PRIVACY POLICY

 Aggiornamento effettuato ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Gentile Interessato

questa Informativa sulla privacy online (“Informativa sulla privacy”) illustra il modo in cui Info Solution S.p.A., con sede legale in Via Cadorna 67 – 20090 - Vimodrone – (MI), in qualità di Titolare del Trattamento dei dati ai sensi della Normativa UE 2016/679/EU (“Info Solution”), gestisce i dati personali nell’ambito della gestione del sito www.Kedos-id.com.  

Questa Informativa sulla privacy non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri link, di cui Info Solution non è in alcun modo responsabile.

1) LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO

Info Solution raccoglie attraverso il Sito Web le seguenti tipologie di informazioni:

  1.  Informazioni raccolte automaticamente
    Il tuo indirizzo IP o i nominativi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito,  gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente possono essere raccolti automaticamente mediante tecnologie di tracciatura come i cookie. Il tuo browser web può essere configurato in modo da non accettare i cookie; tuttavia a volte i cookie consentono di usufruire di alcune funzionalità essenziali del Sito Web che possono, pertanto, non funzionare se non li accetti.
  2. Informazioni raccolte da altre fonti 
    Possiamo combinare informazioni ottenute dal Sito Web, che ti riguardano e che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con informazioni raccolte offline o ottenute da parti esterne, permettere di identificare l’utente.

2) COME UTILIZZIAMO LE TUE INFORMAZIONI…

Info Solution utilizza le informazioni raccolte per i seguenti per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito Web e per controllarne il corretto funzionamento; i dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito Web.

3) …E QUANDO LE CONDIVIDIAMO

Info Solution non vende e non divulga i tuoi dati personali a terze parti, senza il tuo consenso, fatta eccezione per:

-        -  Società affiliate e soggetti terzi, fornitori di servizi e informazioni sui nostri siti e che supportano le nostre attività aziendali (in ogni caso a questi soggetti richiediamo di gestire i dati personali in conformità ad adeguate clausole contrattuali su privacy e sicurezza e a questa Informativa sulla privacy)

-        - Autorità governative o ad altre Autorità, laddove necessario per consentire ad Info Solution di rispettare un obbligo o dimostrare la sussistenza di un requisito legale.

 4) LE TUE SCELTE IN MATERIA DI PRIVACY

Puoi contattarci in qualsiasi momento per eventuali domande su questa Informativa Privacy o sui Dati personali che raccogliamo su di te, scrivendoci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 5) SICUREZZA

Info Solution implementa controlli e misure di sicurezza tecniche e organizzative in grado di proteggere e tutelare i tuoi dati personali, ma c’è sempre il rischio che terze parti non autorizzate possano ottenere l’accesso alle tue informazioni quando condividi dati personali online.

6) MODIFICHE ALLA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ti invitiamo a consultare regolarmente questa Informativa sulla privacy poiché potrà essere sottoposta a modifiche o aggiornamenti, anche periodici. Ogni modifica sarà prontamente pubblicata in questa pagina.

7) TIPI DI INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO ONLINE…

Le diverse tipologie dati personali che possiamo raccogliere e ricevere mentre utilizzi il Sito Web sono descritti in questa sezione e comprendono i dati che raccogliamo automaticamente quando utilizzi il Sito Web.

Ai fini di questa Informativa sulla privacy, per “Dati personali” si intende qualsiasi informazione che ti riguarda in qualità di persona fisica identificata o identificabile.

8) …E DATI CHE POSSONO ESSERE RACCOLTI AUTOMATICAMENTE.

Quando utilizzi il Sito Web, infatti, possiamo anche raccogliere automaticamente alcun dati relativi al dispositivo che stai utilizzando, come descritti di seguito.

Indirizzo IP

Possiamo registrare l’indirizzo Internet Protocol (“IP”) del computer o altro dispositivo elettronico che utilizzi quando visiti il Sito Web. L’indirizzo IP identifica il dispositivo elettronico che impieghi per accedere al Sito Web e ciò ci permette di mantenere la comunicazione con il tuo computer mentre ti sposti all’interno del Sito Web e di personalizzare il contenuto.

Cookie e altre tecnologie di tracciatura

Possiamo raccogliere informazioni sull’utilizzo che fai del Sito Web anche tramite tecnologie di tracciatura come cookie e web beacon. Per “cookie” si intende un codice numerico univoco che viene trasferito sul tuo computer per tenere traccia dei tuoi interessi e delle tue preferenze e per riconoscerti come visitatore ricorrente.

Per “Web beacon” si intende un’immagine trasparente posizionata in un sito Web, un’e-mail o una pubblicità che consente il monitoraggio di informazioni come attività utente e traffico nel sito. Queste tecnologie ci consentono di ricordare le tue preferenze e di fornirti il contenuto e le funzionalità che possono interessarti maggiormente sulla base di dati di “clickstream” relativi alle tue attività precedenti nei Servizi di Info Solution.

Utilizziamo cookie tecnici necessari per il funzionamento del Sito Web.

Questa categoria di cookie comprende cookie di analisi, sessione e funzionalità forniti dal titolare del trattamento dei dati, per raccogliere, ad esempio, informazioni aggregate sul numero di utenti e su come tali utenti visitano il Sito Web, salvare le preferenze di navigazione come la lingua o riconoscere un utente durante una visita successiva.

Non utilizziamo cookie di profiling.

I cookie descritti in precedenza possono essere:

-        temporanei, se vengono cancellati automaticamente una volta terminata la connessione;

-        permanenti, se vengono archiviati sul disco rigido dell’utente, tranne ove siano cancellati dall’utente stesso;

-        impostati dal gestore, se vengono configurati e gestiti direttamente dal gestore del sito Web o dall’app;

-        impostati da terze parti, se sono gestiti da un dominio differente rispetto a quello visitato dall’utente.

Per scopi di tracciatura analitica dei siti utilizziamo Google Analytics.

Se desideri che i tuoi dati non siano utilizzati da Google Analytics, puoi installare l’add-on che disattiva questo servizio nel tuo browser, disponibile alla pagina “componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics”: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Per saperne di più su cookie e altre tecnologie di tracciatura, compreso come disabilitarle, visita http://youronlinechoices.eu/. Ti ricordiamo di che alcuni cookie sono essenziali per il funzionamento del Sito Web e la loro cancellazione o disattivazione ne ridurrà le funzionalità.

 9) DATI RACCOLTI DA ALTRE FONTI

Possiamo combinare le informazioni che ti riguardano e che abbiamo ottenuto durante una tua visita sul nostro Sito Web, con i tuoi dati raccolti in occasione di visite ad altri siti web di Info Solution. Possiamo combinare le informazioni che ti riguardano ottenute tramite il Sito Web anche con i dati che abbiamo raccolto offline e/o con informazioni forniteci da terze parti.

10) COME UTILIZZIAMO I TUOI DATI

Utilizziamo i tuoi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito Web e per controllarne il corretto funzionamento; i dati vengono immediatamente cancellati dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati anche per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito Web.

11) ESPERIENZE UTENTE PERSONALIZZATE

Possiamo utilizzare il tuo indirizzo IP e i dati che raccogliamo automaticamente, attraverso l’uso di cookie o tecnologie di tracciatura simili, per facilitare l’utilizzo e la navigazione nel Sito Web, oltre che per personalizzare il contenuto fornito nel Sito Web.

12) ANALISI E MIGLIORAMENTO DEL SITO WEB

Possiamo anche utilizzare le informazioni raccolte automaticamente sul tuo utilizzo del Sito Web per monitorare gli schemi e le preferenze di traffico degli utenti per nostri legittimi interessi aziendali di miglioramento, analisi e ottimizzazione del Sito Web.

13) USO E CONSERVAZIONE DEI DATI

Conserviamo i tuoi dati personali solo per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi descritti in precedenza, salve le ipotesi in cui la conservazione sia richiesta dalle leggi vigenti o da provvedimenti giudiziari, anche al fine di esercitare i nostri diritti, prevenire possibili frodi o rispettare questa Politica sulla privacy online.

 Quando condividiamo le tue informazioni con terze parti

Condividiamo i tuoi Dati personali con terze parti solo come descritto di seguito.

Non vendiamo e non cediamo a nessun altro titolo i tuoi dati personali a terze parti, per loro scopi di marketing.

14) AFFILIATE, SOGGETTI TERZI E FORNITORI

Intratteniamo relazioni con vari soggetti terzi e fornitori, tra cui le nostre divisioni, che ci coadiuvano nello svolgere la nostra attività e che potrebbero aver necessità di accedere ai tuoi dati personali per la fornitura di servizi ad Info Solution.

In nessun caso autorizziamo queste parti a utilizzare i tuoi dati personali per scopi non correlati alle attività aziendali di Info Solution; in ogni caso richiediamo loro di gestire i dati personali raccolti tramite il Sito Web in conformità ad appropriate clausole contrattuali su privacy e sicurezza e a questa Informativa sulla privacy.

15) DIRITTI E OBBLIGHI LEGALI

In un numero limitato di casi, Info Solution può dover divulgare i tuoi dati personali per rispettare un obbligo o dimostrare la sussistenza di un requisito legale, ad esempio per rispettare gli obblighi di segnalazione agli enti competenti in materia di protezione dei dati personali. In questi casi, adotteremo misure adatte per proteggerli al meglio possibile. Ci riserviamo anche il diritto di utilizzare i dati personali per indagare e perseguire gli utenti che violano le nostre regole o che adottano comportamenti illegali o dannosi per altre persone o per la proprietà altrui.

16) LE TUE SCELTE IN MATERIA DI PRIVACY…

Puoi contattarci in qualsiasi momento per eventuali domande su quanto contenuto in questa informativa o sui dati personali che raccogliamo su di te, scrivendoci al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ai sensi delle disposizioni vigenti sulla protezione dei dati personali, puoi essere autorizzato a richiedere l’accesso, a verificare il contenuto, la fonte e l’accuratezza dei tuoi dati, per ottenere eventuali integrazioni e/o correzioni, bloccare, limitare l’accesso o distruggere i tuoi dati personali, richiederne il trasferimento ad un diverso titolare, oppure opporti a qualsiasi utilizzo dei tuoi dati.

Qualora tu abbia concesso il tuo consenso in relazione a determinate finalità di trattamento, puoi revocare tale consenso in qualsiasi momento.

Un eventuale revoca del consenso non avrà alcun effetto sulla legittimità delle attività di trattamento eseguite precedentemente.

Qualora non sia in grado di fornire le informazioni richieste o di apportare le modifiche desiderate, Info Solution ti comunicherà i motivi di tale decisione. In ogni caso, hai anche il diritto di presentare un’istanza all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati personali (http://www.garanteprivacy.it/)

17) …E LA SICUREZZA DEI DATI

Info Solution mantiene misure di sicurezza e controlli tecnici, amministrativi, organizzativi e fisici ragionevolmente idonei proteggere i dati personali raccolti tramite il Sito Web.

Tuttavia, esiste sempre il rischio che una terza parte non autorizzata possa intercettare una trasmissione via Internet, o che qualcuno possa trovare un modo per aggirare i nostri sistemi di sicurezza.

18) LINK A SITI DI TERZE PARTI E PLUG-IN DI SOCIAL MEDIA

Questa informativa sulla privacy non si applica a siti web ivi non richiamati, né ai siti web di terze parti a cui può essere collegato il Sito Web.

Il Sito Web può impiegare plug-in di social media (ad esempio il pulsante “Mi piace” di Facebook o il pulsante “Condividi in Twitter”) per permetterti di condividere facilmente informazioni con altri.

Quando visiti il Sito, l’operatore del plug-in social può creare un cookie sul tuo computer o altro dispositivo elettronico che consente all’operatore stesso di riconoscere le persone che hanno già visitato il nostro Sito in precedenza. Se accedi al sito web di un social media (ad esempio Facebook o Twitter) mentre navighi all’interno dei nostri Siti Web, il plug-in consente al sito web del social media in questione di ricevere informazioni che indicano che hai visitato il nostro Sito Web. Il plug-in consente anche al sito web del social media di condividere informazioni sulle tue attività all’interno del nostro Sito Web con altri utenti del sito web dello stesso social media.

Queste impostazioni di condivisione sono gestite dal sito web del social media e sono regolate dalla sua politica sulla privacy.

19) ACCESSO AI NOSTRI SITI A LIVELLO GLOBALE

Questo sito è di proprietà di Info Solution S.p.A. ed è gestito da Info Solution S.p.A., ma le informazioni da te fornite potranno essere accessibili anche alle nostre divisioni nonché ai soggetti terzi con cui collaboriamo, oltre ai nostri fornitori presenti in altri Paesi; inoltre, se visiti questo Sito Web da un Paese diverso da quello di residenza, la tua comunicazione con noi richiederà il trasferimento di informazioni tra confini internazionali.

Gli eventuali trasferimenti di dati personali a terze parti fuori dallo SEE (Spazio Economico Europeo) avverranno in conformità alle limitazioni sul trasferimento dei dati a livello internazionale applicabili ai sensi delle leggi vigenti in materia di protezione dei dati dell’UE, compreso, ove appropriato, tramite l’uso di contratti standard dell’UE per i trasferimenti di dati a responsabili del trattamento dei dati.

20) TITOLARI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il Sito Web è gestito da Info Solution S.p.A., con sede legale Via Cadorna 67 – 20090 - Vimodrone – (MI) che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati.

21) MODIFICHE ALLA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Quando le informazioni sono state fornite da te o da te autorizzate, utilizzeremo i dati personali solo nel modo descritto nella presente informativa sulla privacy.

Ci riserviamo tuttavia il diritto di modificare in qualsiasi momento i termini di questa informativa, in conformità ad eventuali ulteriori requisiti legali applicabili sul consenso, oppure ove richiesto dalla legge nazionale. Le eventuali modifiche a questa Informativa sulla privacy saranno pubblicate su questa pagina con la nuova data di decorrenza. Info Solution ti invita pertanto a consultarla regolarmente per verificare la presenza di eventuali modifiche.

I Dati personali raccolti in caso di uso reiterato del Sito Web saranno gestiti in conformità all’Informativa sulla privacy attualmente pubblicata.

Kedos ID - INFO SOLUTION S.P.A. division - © 2017 Head office - Via Cadorna, 67- 20090 Vimodrone (MI) Italy - Tel +39 0227409353 - infosolution(at)legalmail.it C.F. 12419470153 - P.I. 02996000960 - Registro Imprese n. 12419470153 - REA MI 1559826 - Capitale Sociale Euro 963.180,00 i.v.